Pizap Photo Editor for Android – Editing Foto Online Gratis


Pizap Photo Editor for Android merupakan situs yang menyediakan fasilitas gratis editing photo secara online. selain menyediakan fasilitas editing secara online melalui situs resminya pizap.com, selain itu Pizap juga menyediakan fasilitas Pizap Photo Editor di facebook yang dapat diakses melalui alamat https://apps.facebook.com/pizap_editor/ yang mana hasil karya sobat dapat langsung di upload di berbagai situs jejaring sosial seperti facebook, twitter, blogger, bebo dll.

Pizap Photo Editor for Android Editing Foto Online Gratis Pizap Photo Editor for Android   Editing Foto Online Gratis

Pada Pizap Photo Editor for Android sobat dapat melakukan editing photo dengan format yang beragam seperti, jpeg,png, gif, icon wallpaper dll secara online, namun sayang pada saat mengakses Pizap Photo Editor for Android pastikan sobat memiliki koneksi internet yang cukup stabil, agar tidak terlalu lama menunggu.

Untuk lebih lanjut simak aja video Pizap Photo Editor for Android Situs Editing Foto Online berikut.

Gimana? mudah bukan? Udah gak sabar lagi nih ceritaanya, langsung aja sobat dapat meluncur ke situs pizap.com untuk dapat menggunakan Pizap Photo Editor.

Comments